5 Сентябрь 2009, 00:40
столько месяцев прошло с того момента, как Вы это запостили, и ни одного комментария:) Вот так люди и относятся к другим.
Некоторое время назад вызывали скорую (не 03, по страховке), нам сказал автоотчетчик: "Пожалуйста, не вешайте трубку - Ваш звонок очень важен для нас" и музон на несколько минут (типа оператор занят)). Чума)) |
30 Апрель 2009, 23:42
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поднять вопрос общего характера, который связан с работой и оказанием первой помощи, "Скорой помощи" г.Тирасполя. Сегодня 30 апреля 2009 около 20:29 в районе газ-конторы на территории магазина "Маяк" лежал человек, увидев его из маршрутного такси и равнодушие окружающих людей, которые просто обходят его стороной, я позвонил с мобильного телефона в скорую помощь. Объяснил ситуация что я проезжал через газ-контору и увидел лежащего человека. На что "добрая" оператор скорой помощи, меня начала расспрашивать, а что с ним случилось, в каком он состоянии (в нетрезвом состоянии, болеет чем, сколько лет) все то, чего конечно же я не знал. Объясняя ей что я проездом. И мне не известна какая либо информация об этом человеке. Я просил о помощи. Не важно в каком состоянии человек. На вид нельзя было сказать что это какой то алкоголик, с другой стороны даже если это и так, тогда почему же скорая помощь не спешит на помощь. Вместо этого "добрая" оператор начала меня упрекать в том что не кому встретить скорую помощь, вдруг к их приезду его там и во все не будет. Что возможно он просто пьян, т.е. пусть лежит, если при падении он ударился, тогда просто умирает, не так ли? Меня взбесило спокойствие, равнодушие, не знания где находится газ-контора (по ее словам). Я с ней проговорил ровно 7-8 минут. И наконец я ей говорю вы что хотите увести мертвого человека от туда, может быть реально нужна человеку помощь, на что она просто положила трубку. Сколько такое может продолжаться? Халатность, безответственность, безразличие к своей работе. Сколько таких жертв находят ежедневно, кто то пьян, кто то болен. Люди же просто напросто обходят стороной, считая что человек законченный алкоголик. А если бы на этой площадке лежал ваш родной человек, как бы вы поступили?! Когда будет порядок в этом городе, нет ни когда. Где справедливость?! Кто ответит за жизнь человека в другой подобной ситуации?!
|
Добавьте свой комментарий: